В прибрежном парке

В длинных аллеях старинного парка
астры цветут, табаки.
Вижу, чернеют усталые барки
в синей оправе реки.
Сонной воды одинокие всплески,
зримый наплыв темноты.
Грустно в душе, как в задумчивой песне,
песне, где музыка - ты...


     Х        Х         Х


Рецензии