синдром многодетных 19. 12. 2017-14
на инстинктивном уровне
обучены тому, что
им может не хватить
что нужно
охранять своё полученное
.
.
есть конечно
и иное...
всё зависит от родителей...
но чаще -
опасность лишения
материального блага -
присутствует...
.
.
у меня есть этот самый
синдром многодетных...
.
но
я единственный ребёнок
в семье
где уровень обеспеченности
был выше окружения
по наличию
крупного материального -
отдельная квартира
и авто
в 70-е - это круто
.
.
19.12.2017г. 12-16
Свидетельство о публикации №117121904156