Брежнев. С днём рождения
Сейчас клеймят Советский строй,
Но за него мы все горой, -
Мужицкий гнев наш справедлив, пусть и не вежлив!
Любимый Леонид Ильич,
Воскресни милый, брось нам клич,
И мы за вами, хоть куда, товарищ Брежнев!
ФИМ
Свидетельство о публикации №117121904128