Огонек свечи
Огонек свечи бодрей,
Оживляй своею силой,
Взгляд бросай любви своей.
Фитилек важнейший знак,
Для души священный флаг
Развевайся и гори
В храмах свет души храни.
Дар Богов огонь свечи
Вейся, ярче знак любви!
19.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121904099