Год Собаки

Вот уходит ещё один год,
Унося за собой всё былое.
Нам успех и удачу несёт,
И мы движемся дальше вперёд
За своею заветной мечтою!

Год Собаки к порогу идёт,
Он увенчан любовью и дружбой;
В нём нас ласка и преданность ждёт,
Безопасность от разных невзгод,
Всё, что в жизни для счастья нам нужно!

И хочу пожелать вам друзья,
Мира в доме, в душе равновесья,
Чтоб здоровьем светилась семья,
Чтоб любили вы их, и себя,
В начинаниях ваших прогресса!

Всё, что было быльём поросло,
Нам оставив лишь опыт ошибок;
Сохраните на сердце тепло,
И держите по ветру крыло,
Больше веры, надежды, улыбок!


Рецензии