Хандра

Я бегу от скупости хандры.
Я бегу, бегу и ветер в спину.
Дождь упрямый бережет порыв,
В блюз переливается уныло.

Мокнет память и моя любовь.
Подмокает улица, в раздоре
с прежними устоями - разбой.
Я тоскую о тебе и море...

Знаешь, от себя не убежать.
Затяни потуже нашу память.
Где-то в глубине груди пожар.
Музыка моя течет из пальцев.


Рецензии