Главное, чтоб в душу снег не сыпал
Было все, как раньше на местах.
Не болели ни хандрой, ни гриппом.
Чтоб светило солнышко в глазах.
Главное еще, чтоб улыбаться.
Мало толку всем от скучных лиц.
Быть со стержнем, добрым оставаться.
И смотреть на вещи сверху вниз.
******
Свидетельство о публикации №117121904074
Татьяна Хакина 28.12.2017 12:06 Заявить о нарушении
Лидия Зимина 29.12.2017 16:54 Заявить о нарушении