Я сильная, сумею

Моя Судьба, как на ладони.
Раскрой ее и посмотри.
Вот видишь, линия печали,
А эта линия любви.

Бегут узорные дорожки,
Как ручейки,  рисуя жизнь.
Знать бы мне, где ждут подножки,
Чтобы  подождать и не спешить.

Чтоб не споткнуться, не упасть,
Не сделать глупостей, ошибок,
Чтоб насладиться жизнью всласть,
Но путь по жизни очень зыбок.

Ты помоги мне, милый друг,
Быть  может, сам подскажешь путь?
Я вижу у тебя испуг,
Что не смогу туда свернуть.

Но, я же сильная, сумею,
Сумею сделать твердый шаг,
Подножки  преодолею,
Если упаду, поможешь встать.


Рецензии