Вы к ней изменили своё отношение...

Вы к ней изменили своё отношение,
И чувство любви вы сменили на гнев.
Её обвинили очень жестоко,
Сказав, что любовь её... только лишь блеф.


Но слов о любви никогда вы не слышали,
Она никогда не сказала вам их...
И к вашим словам относилась серьёзно,
Пока ваш любовный угар не утих.


Быть с вами всегда она не обещала,
Но очень ценила ваше тепло...
А вы ж ей клялись, что её не обидите,
И что вы подставите в горе плечо.


Вы взрослые люди, должны понимать,
Что в жизни полно разных сюрпризов...
Нужно готовым быть и к тому,
Что кто-то не примет всех ваших капризов.


В истерике биться вам ни к чему,
И обвиненьями сыпать не стоит...
Ведь вы же мужчина! К чему это всё?
Пора бы вам гнев свой уже успокоить.


Друг другу должны быть признательны вы,
Ведь вы же дарили тепло друг другу...
Останьтесь мужчиной вы до конца!
Оставьте в покое свою подругу!


Не вышло счастливыми быть у вас,
Случилось так, что не быть вам рядом.
Но вы же дарили друг другу тепло...
Забудьте плохое! Не храните! Не надо!


Ведь слов о любви никогда вы не слышали,
Она никогда не сказала их вам...
Хотя относилась к словам всем серьёзно,
Простите, что больше не верит словам.

Татьяна Добрая


Рецензии