Мой желанный и любимый...

Мой желанный и любимый,
Я по тебе скучаю, милый,
И хочу очень обнять,
Но увы, не добежать...
Ты в другом городе живёшь,
К тебе в гости не придёшь...
Надо в поезд мне садится,
Но ездить часто не годится...
Вдруг я надоем, тогда,
Будет для меня беда...


Рецензии