Твист! Твист! Твист!

Какой хороший вечер сейчас!
Собрался снова весь, почти наш класс
А после встречи в школе поехали
за город к нам, в гости, вспомнить…
Как… зажигали мы тогда….

А ты по струнам контрабаса пробегись
пальцами сверху-вниз…
И словно кровь в жилах,вновь побежит, ты оживишь
И даже, если разбил меня осенний или зимний радикулит
Услышав звуки джаза-станцую ТВИСТ!

Немного кружится моя голова, но не от выпитого мною вина
От взгляда брошенного, так невзначай-мол, танцуй-давай!

А ты по струнам, сверху-вниз, пальцами пробежал…
И словно вновь, по жилах кровь,не ожидал…?
И буду я, под этот джаз-ТВИСТ танцевать!

В окно к нам заглянула, с любопытством луна
Ты потянулся через стол, чтобы поцеловать, меня.
Но опрокинул мне на юбку оливье-салат… А наплевать!

Но если, возьмешь ты, в руки свой контрабас….
И пробежишь пальцами, по струнам, сверху-вниз….
То даже, если буду я умирать, то встану и станцую ТВИСТ!

Как классно, что даже через пятьдесят, опять собрался
как и раньше весь наш, почти класс!
Немного ошалело смотрят сейчас внуки, дети-А пускай!

Но если. возьмёшь ты, в руки… свой контрабас….
И пробежишься пальцами по струнам ты сверху-вниз, то….
То, наплевать мне на соседей, на целый мир!

Сегодня ТЫ играешь только для МЕНЯ, а я ночь напролёт танцую-
ТВИСТ! ТВИСТ! ТВИСТ!















 


Рецензии