Мой милый талисман
мы приструнили скачку, под обрыв.
Воспоминаниям о них, как будто шуткам,
о днях тех сладких в искренний порыв,
в вечерние часы уединения,
вдали от посторонних цепких глаз,
мы улыбаемся. Не могут изменения
годов прошедших мимо, хоть бы раз
нас разлучить или отвлечь надолго.
Хоть жар сгоревших греет лишь вблизи,
мне уголька хватило бы осколка,
чтоб искорку любви в душе спасти.
Свидетельство о публикации №117121903957