Ирония души
Заигралась в доску, видно! -
Глас души пронзит ехидно.
От тебя я, знай, свалю
В статус старости ликвидной.
Заигралась невпопад,
Помудреть бы срочно надо.
Посмотри, давно над садом
Не весна, а листопад! -
Проворчит душа с досадой.
Усмехаюсь криво: зря
На меня ты старость катишь
И намеренно всё гадишь.
Есть ещё во мне заряд!
А тебе - дорога-скатерть
На закате...
Свидетельство о публикации №117121903949
Вы написали энергично и хлестко! Чувствуются эмоции!
Тереза Магди 11.01.2018 22:01 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 11.01.2018 22:06 Заявить о нарушении