Делай от души

Не надо фальшифых улыбок,
Смеётесь?Так смейтесь от души.
Достаньте с дальних полок
Искренность что лежит там в пыли.

Не надо стремиться всем угодить,
Не будет счастья в лизоблюдстве.
Себя насильно нам не изменить,
Это путь к депрессии и грусти.

Решай как велят твои мысли,
И пусть зачастую осудят тебя.
Ведь эти рожи сильно прокиснут,
Когда увидят конечный результат.

И нет секрета  никакого вообще
Просто оставайтесь собой!
Будь проще и живи налегке,
Не изменяй себе,иди своей тропой)


Рецензии