АЗ БУКИ ВЕДИ
Друг Горацио,
Что и не снилось
Нашим мудрецам...
В. Шекспир
1
Не ересь, что пАхнет сугубым грехом,-
Каждая буква - особым "стихом",
Положена рифма где - только одна:
Повтором звучания буквы она!.
2
...И тем усиливая звук,
Читатель в е д а е т так каждую из букв...
И с л о в н о оживает текст,
И проявляется контекст...
И человек уж - "демиург",
И своей жизни - драматург,
Корректор и творец:
Не просто "сапиенс"... Мудрец!
Свидетельство о публикации №117121903896
Дорошина Словохотова 26.12.2017 10:49 Заявить о нарушении