Предавшим...

Меня предавали, а я улыбалась,

Назло всем предавшим опять поднималась.

А им невдомёк, что чем мне больнее,

Тем вследствии я становлюсь лишь сильнее.

Теперь пусть гадают чему улыбаюсь

И как я с предательства болью справляюсь.

Предавшим спасибо теперь говорю

Но двери от них на замок затворю.

19.12.2017 г.


Рецензии