Кандидат
Вроде не дегенерат,
Но послушаешь яво,
И не скажешь ничяво.
Мне глобальность подавай
Или масштабное на край.
Я решу вам все вопросы
От звезды до папиросы.
Звезды в небе я расставлю,
Город я в веках прославлю.
Будут помнить все меня
И в зарю и в склоне дня.
Ты лишь денежку подай
И поймешь, где ад, где рай.
Я с финансами в руках
Все проблемы в пух и прах.
И про урну или крышу.
Я в дальнейшем не услышу.
Эти мелкие вопросы
Мне как дым, от папиросы.
Только в кресло он залез
И в него вселился бес.
Все он сразу позабыл,
Хотя с виду не дебил.
Свидетельство о публикации №117121903885