290. Ты прости

Потихоньку я приду к тебе,
Вспомним о былом, как раньше, встарь,
Расскажу я о судьбе своей,
Душу, как, рвала печаль.
Как страдала, каялась потом,
Что умчался ты в такую даль,
Потеряла я тогда любовь,
Только ты о том не знал.

Припев:

Взгляд потухший и печаль в морщинах,
Милый мой, единственный мужчина...
Зря жила я на краю Земли.
Почему любовь твоя тихоня,
Не кричала громко на перроне,
Чтоб забилось сердце у меня в груди!

Ты писал мне письма - я рвала,
Почему не знаю... не пойму...
Всё же сердцем я тебя ждала,
Потому, что я люблю...
И прошло уже не мало лет,
Память наша всё хранит, как ларь
И зачем тогда ты дал обет,
Ну зачем обет ты дал?!

Припев:

Ты прости меня, что мы не вместе,
Я отвергла - ты ушёл по - чести,
И страдаем много долгих лет,
И страдаем много долгих лет...
Слушай, всё давай с тобой забудем
Доживать свой век мы рядом будем...
Милый, не молчи, прошу ответь.
Милый, ну прошу, ответь.

17.12.17г.


Рецензии