Аншлаг

Где капля чудодейственного горя,
Когда все плохо, разум возопил, -
Там разольется теплота, как море.
Там одинокость обратится в пир!

Монетку бросишь – упадет и канет
В межзвездный прах и твой ночной зазор.
Улыбка месяца зовет и манит.
Она притягивает теплый взор.

Где верность хрупкую купил за деньги
И небо выстроило карму вслед
Глазам отчаянно далеким, в неге.
Расклад по звездам — это сущий блеф.

Рискни. Попробуй, но пируй и помни,
Что одиночество, как белый флаг.
Любить и верить лучше очень скромно.
К чему тебе раскаянья аншлаг?


Рецензии