Предновогоднее завтра

Морозно сегодня
И миг новогодний
Рассвет приближает,
В сердцах отражая

Все чувства-надежды,
Что было здесь прежде,
Пройдёт и не будет,
Но станут ждать люди

Приятного завтра,
Перрон-вокзалы
Госте повстречают,
Не будет печали…

А будет лишь радость,
Так мало осталось
До праздника, всё же...
Где всё вновь возможно!


Рецензии