Чтоб сбылись мечтанья!

В новогодний вечер
Зажигаем свечи
Яркие наряды,
И для жизни надо

Только воплощенья
Доброго мгновенья,
Столько пожеланий!
И больших признаний!

Столько встреч сегодня...
Радуясь погоде,
Наряжаем ёлку,
Прошлых дней осколки

Соберутся в память,
Всё, что не исправить,
Сможет позабыться...
И любовь приснится

И приснится счастье,
Сквозь беду, ненастье,
Новое мгновенье
Дарит вдохновенье...

И везде подарки,
Холодно, но жарко
И от слов, улыбок,
Хрупкий мир снежинок

Нежен и беспечен,
Словно в бесконечность,
Нашей зов Вселенной,
Необыкновенный

Ждут все рядом праздник,
Дед Мороз проказник
Разливает вина
И дорогой длинной

К нам спешит поздравить,
Письма всем доставить,
Письма-поздравленья,
Те, что, без сомненья,

Все мы ожидаем...
Снова загадаем
Разные желанья...
Чтоб сбылись мечтанья!


Рецензии