замеры плоской Земли 19. 12. 2017-13

про плоскую Землю - легко проверить...
если считать, что Антарктида - это всего лишь край Земли -
то достаточно пролететь по меридиану - и вычислить расстояние
и сравнить это в северной стороной...
вообще нет никаких предпосылок к этим спорам...
это всё легко замеряется имеющимися средствами...
.
и без разницы
круглая или плоская Земля...
ну чуток по иному системы координат и всё...
.
.
19.12.2017г. 11-46


Рецензии