О дожде...

Я слушала дождь!!!
Мы с ним говорили…
И, говорили мы о тебе!
О том, что я тебя полюбила…
Но, ты не прижился в моей Судьбе!!!
О том, что ты безумно нежный!
О том, что ты такой – один!!!
И, дождь хвалили тебя – неспешно!
Стучал в окно, и слёзы лил…
Переживал, что мы не вместе…
Это не нравилось дождю!!!
Он нас сводил… настойчиво и твёрдо!!!
Но, мы сопротивлялись, со всех сил!!!
Он приглашал нас танцевать в аллее!!!
Бежать по лужам босиком…
ОН… НАС….СВОДИЛ!!!
мы пожалеем…потом!!!
О том, что не хватило сил…
Ну, а пока дождь за окном
Стучит!  Стучится ко мне в дом!
Меня, он за собой зовёт в полёт!!!
К тебе! На крыльях самолёта!!!
Но… грустно, больно сознавать!!!
Что не получится летать!!!
И крыльев нет!!! И нет охоты!!!
Елена  Бунт весна 2017


Рецензии