Ирине Шалагиной

О прекрасная Ирина,
Создаете Вы картины,
Восхищающие мир,
Вы и сами, как сапфир,
Чистотой души, как ангел,
В Вас горит таланта факел,
Красотой Вы ярче звезд,
Основательны, как холст,
Вам на Свете все подвластно,
Чудеса творите маслом,
Бог вложил Вам в руку кисть,
Чтобы стала наша жизнь
Словно радуга над крышей,
Сказка, рай, игра цветов,
Будут с Вами пусть, Ириша,
Вдохновенье и Любовь!


Рецензии