Скворцовой Ольге

Где же ты сейчас, моя подруга Оля,
Как давно твой потерялся след,
Неужели ты с судьбой разлук не споря,
Никогда не вспомнишь Нину, нет?

Мы с тобой по жизни были вместе,
В славные студенчества года.
Было всякое, но всё же интересно,
Дружбе нашей все завидовали, да.

Ты с Абхазии, я с Марьиных Колодцев,
В Пятигорске нас свела судьба,
Память прошлого, живою нитью вьётся,
Заочного студенчества года.

Ты ко мне два раза заезжала,
То проездом было по делам,
Но ничто конечно не мешало,
Просто иногда общаться нам.

А потом война у вас случилась,
Разбросала, кое как нашлись,
Тех бед не позабудешь, что вершилось,
Ох какой нелёгкой стала жизнь.

Я всё думала, что ты ко мне приедешь,
Слава Богу, что остались живы,
Перемены в жизни не предвидишь,
Как обещания порой бывают лживы.

Я так ждала тебя везде искала,
Сколько раз весь перерыла интернет,
Не знаю я, куда ты запропала,
Жива ли ты, иль не дай Боже нет.

Не откликнулась и дочка из Канады,
Хоть бы весть мне подала на вид,
Может дружбе нашей ты не рада?
Моё сердце в неизвестности болит.

Набиваться с дружбой я не стану,
Просто дай мне весть, что ты жива,
Помнить о тебе не перестану,
И всё надеюсь, что найдёшь меня сама.


Рецензии