Ты просто верь, и он тебя найдет
Ты помечтай о нём , и он услышит.
Быть может, будет солнечным денёк,
А может будет дождь стучать по крыше.
Быть может, будет стильно он одет,
А может быть в простой нелепой майке.
Но обязательно возьмёт с собой букет,
Открытку с надписью "любимой зайке".
Он где-то рядом, он уже в пути,
Средь тысяч женщин он тебя узнает.
Ты подожди его немножко, не грусти.
Он все преграды на пути к тебе сломает.
Ты просто верь, и он тебя найдет.
Он разожжет огонь безумной страсти.
И одиночество растает, словно лёд.
И вспомнишь ты, что значит слово "счастье".
Свидетельство о публикации №117121900377