Осень. Цикорий не раскрылся

Цикорий не раскрылся,
Чертополох - всего на половину.

Ладонь - в кулак ,
Ведь так теплее.
И ветер обжигает руки...

Как хорошо, что есть одежда
Женская ,но под названьем "брюки"!

И не понять про зонтик:
Он нужен здесь
Иль всё же нет ?

И неба край висит над головой,
И хмурь ,и вязкость темноты...

И георгина своей головкой
Склонилась низко, до земли.
В седьмом часу уж вечер -серость,
И до снегов так долго ждать!

                октябрь 2017г.


Рецензии