Мой мужчина
Ты забрался мне тихо в постель.
Навсегда позабыл ты о грусти
И прогнал ты из сердца метель...
Растопил огнем мою стужу.
Ты меня и себя воскресил.
Ты похитил нежность и душу.
Я лешила тебя жизненных сил.
Ты в меня навсегда окунулся.
И во мне постоянно живешь.
Хоть и мечешься,все напрасно.
Я любовь твоей жизни и дрожь.
Уходи-приходи заболел мной.
Ничего уже не изменить.
Я похитела сны твои властно.
Потому,что умею любить!
Свидетельство о публикации №117121903740