Иду всегда всеми путями

Чуть искушённый крепостями,
Без сдачи коих нет побед,
Иду всегда всеми путями,
Ища вопрос, а не ответ.

Коряво выразить словами
Трудней, чем чувствовать и жить.
Я знаю то, что встречусь с Вами,
Коль это просто может быть.

Мои мальчишеские строки
Диктует юная душа,
С какой бываем одиноки,
Но и взрослеем, не спеша.

Я не учу, зубря, уроки,
В том вам моя для вас рука.
Все вовремя выходят сроки
У молодого старика..

Который всё ещё мальчишка,
Какой со скукой на ножах.
Которому не спится слишком
В им растревоженных ночах.

Который сможет в этих стро'ках,
А для кого-то и в строка'х,
Поведать о к тебе дорогах
И сбывшихся на них мечтах..


Рецензии