Сквозь катаклизмы мироздания...
Зовёт нас чувство созидания.
Светлея, шепчут небеса:
"Падёт и на воду роса"...
Всё образумится, уладится,
Народный свет во тьме горит.
"И всё, конечно же, наладится",-
Благие мысли говорит.
Но много психов, а у этой братии
Имеет место телепатия.
Как в русской песне слова льются,
Так мысли сами передаются!
Если кто-то их дербанит,
Сбивает с толку, мысль туманит,
Говорится, намекая:
"Бог всё видит и всё знает!"
А что нет Бога не напрасно
Они не верят ежечасно,
Ведь никто не хочет строго
Быть обиженными Богом.
"Знай, настанут времена-
И воздастся всем сполна!"
Кто сказать такое мог?
Ведь не дьявол - значит Бог.
Коль душа твоя предстала
Перед высшим пьедесталом,
Там тебе определят
В рай дорогу или в ад.
Рай, он не для тех, кто смело
Ел поутру "Рафаэлло",
А для тех, кто был "прожжён",
Воды и огни прошёл,
Кто и в злые эти годы
Торил курс в благие воды.
Свидетельство о публикации №117121903724