По следам Мело, мело
Для чего я не пойму.
Философией назвали.
Туфель, стук и посему.
Философских там понятий
Ну буквально ни на грош.
Философия – то мудрость.
А не в речи выпендрежь.
Если в речи путай, путай,
Это – словоблудие.
От того рифмовки эти
Не в любви прелюдия.
Там прелюдия для дела,
Здесь же – просто выпендрежь.
Коли свечка догорела,
То ее не подожжешь.
Свидетельство о публикации №117121903723