Все мысли о тебе

Не причиняй мне боль,
я не хочу обмана,
я жду твоих звонков,
но ты молчишь в ответ,
не причиняй мне боль,
болит на сердце рана,
но в сумерках тумана,
прольется правды свет.
Не позволяй хранить,
в душе моей сомненья,
гони все мысли прочь
плохие о себе,
я разорву цепей
всех недоверий звенья,
возьми мои сомненья
и путь закрой беде.
Ты не увидишь слез
и всех моих страданий,
всех слабостей моих,
ты не увидишь, нет,
ты знаешь мой удел,
предел моих желаний,
далекий и желанный,
все мысли о тебе.


Рецензии