Снимай оковы родина моя

Отечество моё,народ многострадальный,
Тебя не осквернит мой стих печальный.
С тобою жизнь нелёгкую прожил,
Трудом,как все Отечеству служил.

Нас не простят грядущие потомки,
Отечество проснись,сними дремоту Русь.
Сломай бюрократический капкан,
Расправься грудью Русский-великан.

Снимай оковы родина моя,
Довольно нам по рабски спины гнуть.
Торопит время правду и свободу
Народу угнетённому вернуть.

Довольно нам терпеть и унижаться,
Полуголодной,нищей быть страной.
Настало время в этом разобраться,
Кто нам всем стал позорною виной.


Рецензии