Думай о будущем
Планов радужных не строй,
А иначе предскажу я
Со святыми упокой.
Будет мол Еллоунстоун,
Прилетит метеорит.
Иль еще какая гадость
Землю русскую спалит.
И не только мать Россию.
Мол, сгорит весь шар земной.
В крайнем разе в предсказаньи
Все закончится войной.
Ты не думай о грядущем,
И о том, что давит мразь.
Все равно осталось мало,
Ты живи и кушай всласть.
Не воюй за власть и деньги,
Ведь осталось жить чуть-чуть.
Проживи остаток смирно,
А потом – в последний путь.
Я скажу вам, человеки,
Вы старайтесь для детей.
И тогда наш дом не спалит
Метеор или злодей.
Свидетельство о публикации №117121903621