Твой долгий сон похож на штору

Твой долгий сон
похож на штору
которой ты
от жизни отгорожен
на эту ночь
до самого утра
и кажется
что ты на время умер
и видишь мир
уже с небес высоких
где бог и ангелы
тебя под руки взяли
и провожают
молча до земли.


Рецензии