Последнее...

Ревность? Ладно...
Сердце стерпит.
Вспышка гнева?-
Я привык.
В запечатанном конверте
Моей жизни черновик.

Крикнет эхо вздохом боли,
Буквой выйду за поля.
Предначертанные роли
Зло сыграли Ты и Я.

Переписывать не стану
В чистовик,
Отправлю так.
Почерком довольно странным
Дату ставлю кое-как...
17.12.17


Рецензии