Помощник

Я - помощник мамин главный!
Вместе мы умеем славно
навести порядок всюду.
Перемоем всю посуду:

мама моет миски, ложки
и в конце - меня немножко.

Пылесосим тоже дружно,
под диваном и снаружи.
Пыль протёрли, шкаф сияет,
мама тряпку отжимает:

моем все полы в квартире
и меня...чуть-чуть помыли.

С мамой всё легко и быстро -
я - помощник самый чистый!


Рецензии