Кладбище чувств...
Мрачный, сырой саркофаг:
Кладбище чувств - привокзально-страдальное,
Роджера буйственный флаг.
Шторм одичалый безумным фанатом
Грянул и подло напал.
Мир огрызнулся отборнейшим матом
И разразился скандал.
Вечность безумная, вечность страдания
Сдержанность смачно блюет.
Время ущедшее траурным маршем
Тихую песню поет.
Совесть лохматая зубы почистила,
Шлепнула мягкой рукой.
Стало на сердце противно и гаденько,
Вдруг захотелось домой.
С кладбища синего, с судна тюремного,
С криком безумным в ночи,
Я погружаюсь в проклятие сонное,
Выплеснув горечь тоски...
1988
Свидетельство о публикации №117121903580