Страстная

Я не трус, не угодливый паж.
оба лезли на пятый этаж.

Кто давал ей ключи, я не знал,
просто следом охотно шагал.
 
Что меня к этой даме влекло?
Содрогалось от стонов стекло...

Дома слышал постылое:-Слазь!
Ну, а здесь - африканская страсть.

Жаль, ревнивою шибко была,
ни за что кобелем назвала.
 
Если вдруг ее гнев не стерплю,
прыгну с пятого с криком: "Люблю!"


Рецензии