Мур-мур

Время нынче динамичное,
Не думая всё принимаем на ура.
И мнение у всех двуличное,
Под вечер хуже, чем с утра.

Такой вот сирый человечек,
В душе у нас теперь живёт.
Из лживых, ласковых словечек
Гнездо своё по всюду вьёт.

Он не критичен (не опасен),
С вышестоящими "мур-мур" живёт.
Всегда со всем угодливо согласен,
Одно лишь плохо - с ним мы пропадём.


Рецензии