Раболепие

Мы ценим спортсменов, артистов,
Но если они пропадут,
Это никак не нарушит
Привычные быт и уют.
А есть и электрик и слесарь,
Про которых и знать не хотим,
Хотя газом, водою и светом
Обязаны именно им.
Ещё есть большое начальство,
Считаем его центром мира,
Но не ценим рабочие руки
Какими сделаны дом и квартира.
Цените людей не за статус,
А за мастерство и труды.
Миры, где создали кумиров
Ожидают проблем и беды.


Рецензии