АХ ДЕТИ НАШИ ДЕТИ

Ах дети, дети. Как-же сложно,
Ваш гнев и норов нам терпеть.
Порою просто не возможно,
Ту боль обид преодолеть.

Когда-нибудь судьба позволит,
И вам такое испытать.
Ведь не уйти от этой доли,
Зло возвращается опять.

Вы за родителей заботы,
Готовы грубостью платить.
А мы пройдя сквозь жизни годы,
Хотим, чтоб вам по лучше жить.

Стареем мы уходят силы,
Добро как золото на вес,
Ведь вас растили и любили,
За, что же нам такая честь.

Добро и радость берегите,
Злость не в водите в моды ранг,
Хотите вы иль не хотите,
Вернётся всё как бумеранг.

Своих обид всех, вымещенье,
Вы обрушаете на нас,
И не попросите прощенья,
Гордыня ваша выше вас.

Поймёте после всё, не вольно,
Польются слёзы с ваших глаз,
Ах дети, дети, как же больно,
Когда придёт разлуки час.


Рецензии