Будь моей музой
Стань моим принцем на белом коне,
Будь мне опорой, родной человек,
Лучиком солнца в печальном окне,
Светом далёкой, горячей звезды,
Запахом лета в хмельном декабре,
Который растопит холодные льды.
Будь со мной рядом всегда, в каждом дне.
Тогда для нас время бежать прекратит,
И стрелки часов вдруг замедлят свой ход.
Любовь в этом случае всё победит,
И будет казаться нам вечностью год.
И мы всё успеем, и сможем найти
Всё то, чего сердце боится желать.
Держи мою руку на этом пути,
И может я вспомню, что значит "мечтать".
Свидетельство о публикации №117121900350