Сухарь

Голодали (это было встарь),
пели натощак под патефон,
и с водой колодезной сухарь
заменял полезный рацион.

Нынче всякой всячины полно,
стали жить намного веселей:
хочешь - кушай устриц под вино.
Но сухарь намного был вкусней.


Рецензии