Мысли вслух...

КАКИХ?
Каких мужчин, мы женщины, любим? Брюнетов, иль блондинов, а может рыжих?
Отвечу, что неважно, какого цвета волосы его, да хоть парик на лысой голове,
пусть будет, главное-
Мы любим тех, кто от нас, хочет иметь РЕБЁНКА! И просят, ничего с собой не
делать!
А остальное всё СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА….

НАСТРОИЛИСЬ!
Вся молодёжь, настроилась в порыве на будущее всей большой России!
Волнуюсь, что ж будет с настоящим? Пока, за что тут не возьмись-хреново,
как-то!
А что будет дальше?


Рецензии