Шкурка
Я старое платье найду.
От пыли почищу ладошкой
И к зеркалу грустно пойду.
И пусть постройнее бывала,
Гляжу я с улыбкой в него.
Нахлынула музыка бала,
Мы в танце плывем, все легко.
Ведет меня в вальсе Царевич,
Ногой не касаю паркет…
И тут меня кличет Петрович,
На сорок состарился лет.
19.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121903413
Наталья Прохорова 02.01.2018 20:03 Заявить о нарушении
Светлана Файнберг 02.01.2018 20:25 Заявить о нарушении