Ты прошептала Я вас люблю...

Ты прошептала: "Я вас люблю",
Потом добавила: "Но не кохаю",
А я тебя уже боготворю,
И слов таких совсем не понимаю.

Лицо родное. Взгляд чужой.
Ты этим взглядом душу ранишь.
Зачем же бить меня рукой,
Когда другой рукою гладишь?

Зачем слова обидные опять
С твоих роскошных губ слетают?
Их Бог создал чтоб целовать,
И они этого желают.

Да ты сама желаешь страстно
В мои объятия упасть,
Но всё скрываешь, а напрасно,-
Не надо истину скрывать.

Тогда, быть может, всё случится,
Тогда, быть может, всё придёт,
И счастье в двери постучится,
Ну а обратно не уйдёт.

Мне в этой жизни счастья мало.
Я об одном теперь мечтаю,-
Чтоб ты, смущаясь, прошептала:
"Я вас люблю. Я вас кохаю".


Рецензии