Кем быть

Кем же быть мне? Добрым самарянином?
Чтобы милость  ближнему  являть.
Или обличать? Спасая страхом.
Я об этом стала размышлять.

И чем ближе к Богу приближаюсь,
Тем яснее понимаю, что любовь,
Это то, в чём я нуждаюсь!
Совершится с нею, всё без слов!




 


Рецензии