Философия пустоты

Есть дерево, под которым сижу.
Есть карандаш, которым мог бы написать,
а написать нечего – нет идей.

Есть множество идей, но их надо проверить.
Есть деньги, чтоб нанять людей,
но в компьютере - вирус.

Есть все, что нужно. И жизнь, и деньги,
и здоровье, и удача, и преданный друг,
но нет любви и ощущение

пустоты
не покидает
меня…


Рецензии