Кажется, остановилось время
Но оно течёт, и я живу.
Мамы нет. И я осиротела.
Гроб, в нём мама. То не сон, то наяву!
Сложены натруженные руки.
Нет улыбки на её устах.
Есть покой, и он даёт надежду,
Встречу ожидать на небесах!
Это мы для них уходим, в недоступное.
Я стою и ощущаю пустоту.
Праведник уходит от страданий,
Обретая Божью полноту.
В смертность тело наше облекается.
Дух обитель получает, а душе,
Больше нечего надеяться и верить,
Всё свершилось для души уже!
Боль и пустоту я ощущаю.
Но душа надеждою живёт.
Тот в кого мы верили, на небе,
Всех нас вместе соберёт!
Через жизнь проносим в сердце образы,
Дорогих и близких нам людей.
Мама, папа, муж, и наши дети.
Но есть Тот, кто нам ещё родней!
Его Образ носим в смертном теле.
И закончив здесь существование своё,
Мы возможность, наконец то, обретаем,
Получить Иисус, подобие, Твоё!
Свидетельство о публикации №117121903313